中国科学院ARP中心专家组来园检查指导工作

2010年1月21日,由中科院ARP中心相关专家组成的检查组,在武汉分院办公室何长才主任的陪同下,来我园进行ARP系统应用推进工作年度检查和ARP系统应用现场支持。园党委书记、副主任罗志强、科研计划处副处长梁琼、科技支撑中心主管杨中清及各模块关键用户参加了会议。

罗志强书记首先代表武汉植物园对检查组的到来表示热烈的欢迎并向检查组简要介绍了我园ARP系统的运行和应用情况。杨中清就我园概况、ARP系统硬件环境、网上报销系统、综合财务系统、科研项目系统、产出物信息维护、科研条件系统、人力资源系统、薪酬管理模块、公文管理系统及典型应用案例,向检查组做了详细汇报,并对实际工作中存在的问题和难点提出了意见和建议。随后,检查组对各主要业务模块进行了抽查。检查组对武汉植物园ARP系统应用推进工作给予了充分肯定,并提出了今后需要改进和加强的方面和建议。

会后,检查组针对各业务模块关键用户提出的问题进行了现场互动答疑,并广泛征询了研究所对ARP系统应用推进的需求与意见。

(科技支撑中心 杨中清)