中国水产科学研究院党组书记王泰健访问武汉植物园

6月24日,中国水产科学研究院党组书记、副院长王泰健率机关党委一行4人访问了武汉植物园。

武汉植物园党委副书记龚俊杰陪同客人先后参观了沉水植物展示区、荷花睡莲展示区、滨湖带、猕猴桃专类园、药园、景观温室等景点。在参观过程中,龚俊杰向王泰健一行详细介绍了武汉植物园在科研、资源保育、园区建设、科普开放等方面的基本情况,双方还特别就党建和创新文化建设工作进行了交流。

王泰健表示此次交流收获很大,以后还要进一步加强这种横向沟通,通过深入交流与研讨,进一步将党建和创新文化建设引向深入,为科技创新实践提供持续动力和精神支撑。

武汉植物园党委副书记龚俊杰(左)为中国水产科学研究院党组书记、副院长王泰健(左四)介绍武汉植物园