武汉植物园园艺中心喜获湖北省“守合同重信用”企业

近日,由湖北省工商局、湖北省企业信用促进会共同评选出了湖北省第十届(2008-2009年度)“守合同重信用”企业,武汉植物园园艺中心榜上有名。

这是武汉植物园园艺中心蝉联武汉市“守合同重信用”企业后,首次获得湖北省“守合同重信用”企业,也是2010年度东湖生态旅游风景区唯一一家获得此荣誉的企业。

武汉植物园园艺中心先后承建了湖北省化学研究院、湖北省审计厅、湖北省人民政府茶港大院、武汉科技大学等室外环境园林景观工程。此外,还承担着武汉火车站路基边坡及平面绿化景观、武汉龙泉山生态园湿地景观总体规划、汉口江滩一二期环境综合整治等大型环境区域的设计。各项工作均受到业主广泛好评,也在社会上赢得了良好声誉。

武汉植物园园艺中心将继续坚守诚实守信,本着“一流管理、一流工程、一流服务、一流信誉”的方针,同有关单位进行多形式的广泛合作,竭诚服务于地方经济建设。

(常春藤公司 张红)

武汉植物园